diooda cheat ls
cara hack twitter
cheat modoo marble
internet gratis indosat
internet gratis xl
internet gratis 3
internet gratis smartfren
cara hack fb
cheat plants vs zombies contoh pkm

klik tombol (x) 2kali untuk close iklan !

Trik Internet Gratis Indosat (Terbaru) Up To 3.1Mbps 2014

Internet gratis indosat Contains Of : 500MB quota. 10GB paket data. 14MBps speed internet gratis indosat im3 terbaru 2014 akan membahas Trik Hack Internet Gratis Indosat Work 100% - Siapa yang gak ingin internet gratis kartu indosat im3 ? Beruntunglah kalian membaca artikel ini karena kali ini Title : Trik Mudah Internet Gratis INDOSAT paket IM3 Super Internet 2014
APN : Internet

Date Released : Published on 2014
About : "Trik Internet Gratis INDOSAT"
Category : XForum Internet Gtatis
Publisher : diooda
100% WORK ON : PC and HP
New Info Trik : GRATIS indosat 100%
Pesan : sebelum menggunakan trik ini, baca dahulu agar tidak keliru.
Trik Internet Gratis Indosat PC Februari Tanpa Malak Spesial 2014. Assalaamu'alaikum wr.wb, Trik Internet Gratis Indosat apa kabar semua sahabat mwb? Tentunya lagi asyik liburan ya! Kemarin saya sudah berbagi Internet Gratis Indosat. Dan tidak tahu ada di posisi berapa ya di google yg penting bisa berbagi.
Pada kesempatan ini saya mau berbagi trik indosat yg tentunya buat gratisan. Dan trik yg ini tanpa malak loh! Saya sudah coba di pulsa Rp.3710. Tentunya download dan upload pun bisa. Trik ini saya dapatkan dari blog senior saya. Buat anda yg mau coba juga trik indosat ini silahkan di ambil saja. Tapi sebelumnya masuk dulu Kesini agar gampang downloadnya.


server tusfiles:
Download Now!

server mwb via adfoc.us:
Download Now!


Dan nih saya kasih bonus opmin 4.2 isat. Dan langsung pakai saja buat trik isat nya. Buat yg memakai hp china Opmin 4.2 ini memorinya kecil,jadi bisa di instal di hp china yg ram nya juga kecil.


Opera Mini 4.2 isat.jar
Download Now!


Saya rasa sekian dulu deh post kali ini. Saya ucapkan selamat gratisan dan Wassalaam.

Internet Gratis Indosat
Trik Internet Gratis Indosat 2014

Internet Gratis Untuk Operator Indosat

SYARAT UTAMA:
1.     PERDANA wajib edisi im3 warna zebra
Yg sudah di registrasi 4444
2.     MATIKAN FIREWALL dan UAC WINDOWS ANDA!!!
3.     Matikan antivirus (bila av yg bandel harus wajib diuninstal)
Karena bisa menghambat koneksi ke server

SETTING MODEM
1.       BUAT  3 PROFIL DI APP MODEM DENGAN
APN1 : internet  APN2 : indosatgprs APN3 : indosat3g
Username : (kosongkan)
Pass: (kosongkan)
Pilih yg terbaik di daerah anda
Jangan ada aplikasi yg jalan sebelum tool2 semua sukses, termasuk windows update

Setting aplikasi BITVISE ssh  
(jangan terburu nafsu gan, jangan sampai ada yg ketinggalan, dipahami step by step)
1.       INSTAL BITVISE TUNNELIER DI DALAM FOLDER DOWNLOAD
2.       Buka BITVISE DAN LOAD profil FILE seting di bitvise dalam folder, 
(Jangan bikin sendiri profilnya gan…. Banyak yg salah disini)
3.       Masukkan Host (IP) ,Username dan Password sesuai USER ANDA
4.     Port Host/server bisa diisi  443
 
1.       5. Klik proxy seting (dibawah port di bitvise) lalu isikan seperti gambar :
Sesuaikan dengan tool yg anda gunakan berlaku untuk semua masing2 operator mempunyai tool sendiri2 dan port sendiri2 dan sewaktu2 ada perubahan tool update
(mohon dingat2 banyak yg lupa disini)
Daftar Inject Indosat:
1. Indosat Injector (78kb) 
2. Isat-v3-jle (2029kb)
3. Isat 31 (409kb)
4. injek indosat v.2.0 (595kb)
 
1.6. klik pada Tab Services, ceklis sock/http proxy di enabledkan
Listen port  dll tidak perlu dirubah pada menu ini cukup di centang pada enable socks/HTTP nya
 
1.       7. SAVE PROFILE  nya
 
Setting aplikasi PROXIFIER  
1.       INSTAL PROXIFIER SETUP SEMPAI SELESAI DAN MASUKAN SERIAL NUMBER
Name  : NUhedofe
Serial: T3ZWQ-P2738-3FJWS-YE7HT-6NA3K
2.       KLIK FILE > IMPORT FILE > CARI NAMA FILE SETING DI PROXIFIER DI FOLDER DOWNLOAD
3.       Exit icon kotak hitam di pojok taskbar, dengan cara klik kanan pada icon tersebut terus klik exit

Setelah terseting semua dengan benar tinggal cara penggunaannya sebagai berikut:
1.       DIAL / KONEKKAN MODEM ANDA SESUAI PROFIL YG ANDA BUAT TADI
2.       KLIK KANAN RUN AS ADMINISTRATOR PADA TOOL  PATCH INJEKTOR SESUAI OPERATOR MASING2
Klik Listen / Start
3.       JALANKAN APLIKASI  BITVISE SSH KLIK LOGIN, SAMPAI SUKSES LOGIN
Bila tidak sukses berarti ada settingan anda yg belum benar atau tool injector blm dijalankan

4.       Jalankan aplikasi proxifier tadi yg sudah tersetting
5.       MINIMIZE semua aplikasinya tool injector, BITVISE DAN PROXFIER, jangan diexit lho ya
6.       Anda sudah bisa berinternet ria, Jalankan browser anda,  pertama  www.google.com dulu browsing2 dulu, baru download klo sudah sudah stabil.
7.       Bila tidak ada aktifitas akan terputus sendiri, dan bila terputus atau dc, proxifiernya untuk mulai lagi di exit dulu baru login ulang bitvisetunneliernya dan jalankan kembali proxifiernya
8.       Bila BV SSH anda sulit login ke server ada beberapa kemungkinan
·         Anda menjalankan proxifier terlebih dahulu sebelum BV SSH login, cek di tray bar icon kotak hitam pojok tray bar di exit dulu
·         Bisa dicoba dgn APN yg lain (sering terjadi)
·         Untuk user yang baru pake silahkan coba pake cara manual dulu, klo anda sudah sukses dan paham bener boleh coba2 pake aplikasi dialer 3in1 speed bisa lebih wuss
Perlu diingat aplikasi ini masih butuh menjalankan tool patch injector sesuai operator masing2
Posted by: Angga Kurniawan
Kumpulan Kata Kata, Updated at: 14.46

0 komentar:

Poskan Komentar